8 мая 2019, 18:30

В канун Дня Победы Елена Ельникова посетила ветерана на дому

Сегодня, 8 мая, в преддверии празднования Дня Победы, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», вице спикер парламента Елена Ельникова в сопровождении руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Магомеда Магомедова и членов Молодежного парламента при НС РД посетила участника ВОВ Шахгусейнова Магомеда Шахгусейновича.

Магомед Шахгусейнович прошел всю Великую Отечественную войну - с первого ее дня и до полной победы, был удостоен высоких наград и всеобщего почета. Не смотря на свои 95 лет он полон оптимизма, бодр, улыбчив, строен и подтянут. Не падать духом и оставаться всегда жизнерадостным ему помогают его дети и внуки, которые окружают ветерана любовью и заботой.

Гости выразили ветерану глубокую признательность за​ неоценимый труд в военные и послевоенные годы, пожелали крепкого здоровья, оптимизма и бодрости духа, после чего вручили цветы и подарки. Они поинтересовались условиями жизни и необходимой помощью.

В свою очередь, Магомед Шахгусейнович с удовольствием поделился с партийцами воспоминаниями ​ о своей молодости, годах учебы вГорьковском военно-политическом училище им.​М.В. Фрунзе и Военно-политической академии им.В.И.Ленина, военных годах,​​ героизме и патриотизме советского народа в годы войны.

В завершение встречи партийцы поблагодарили Магомеда Шахгусейновича за теплый прием и интересную беседу.

Стоит отметить, что партийцы уделяют внимание ветеранам не только в преддверии Дня Победы, но и в течение всего года. Подобные встречи проводятся​ ​регулярно.