Карта сайта
11 июля 2019, 12:42

В Приемной «Единой России» обращения дагестанцев рассмотрел депутат Шахрурамазан Ахмеднабиев

Заместитель Председателя Ленинского районного Собрания г.Махачкалы Шахрурамазан Ахмеднабиев накануне выслушал обращения граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в РД.

На имя парламентария поступило 10 обращений граждан по разным вопросам. Так, инвалид 2 группы из Махачкалы Артур Курбанов обратился по вопросу устройства дочери Атикат Курбановой, 2015 г.р. в детский сад. Паламентарий взял вопрос на контроль и обещал лично пойти в Управление образованием города.

Инвалид 1 группы Брилиант Омарова из Махачкалы обратилась по вопросу улучшения жилищных условий как инвалиду. Парламентарий разъяснил порядок получения субсидий на приобретение жилья  инвалидам, а также созвонился с Минстроем РД и попросил принять заявительницу.

С просьбой оказать содействие в спорном земельном вопросе обратился инвалид 2 группы Аликбер Ахмед-заде  из Махачкалы. Внимательно изучив документы, депутат объяснил заявителю, что в пакете документов отсутствуют правоустанавливающие документы.

Махачкалинка Патимат Гусейнова попросила депутата помочь в устройстве ее дочери в колледж на бюджетной основе, так как у семьи нет возможности оплачивать обучение. Парламентарий обещал помочь в решении вопроса.

Кроме этих вопросов, парламентарий в ходе приема рассмотрел и другие обращения граждан. Решение всех вопросов остается на контроле у депутата Шахрурамазана Ахмеднабиева.

Ссылка для блогов