Карта сайта
12 июля 2019, 13:47

Депутат Заурбек Бабатов рассмотрел обращения граждан в приемной «Единой России»

Депутат Махачкалинского городского Собрания депутатов Заурбек Бабатов накануне рассмотрел обращения граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.Медведева в РД. В ходе приема на имя депутата поступило 6 обращений личного и коллективного характера.

Так, Айшат Иманалиева из Кизляра пришла на прием к депутату с просьбой о помощи в приобретении жизненно важного аппарата искусственной вентиляции легких Vivo 40 корсета для ее дочери, страдающей нервно-мышечным заболеванием. Парламентарий созвонился с руководителями благотворительных фондов и попросил о содействии в сборе необходимой суммы, также депутат лично обещал оказать помощь.  

Инвалид 2 группы, пенсионерка Жавгарат Исаева из Махачкалы обратилась с просьбой помочь разобраться в вопросе списания судприставами с ее банковской карточки средств. Депутат созвонился с руководством судприставов, которые сообщили, что средства взысканы для погашения задолженности Управляющей компании за коммунальные услуги. Заявительнице также разъяснены ее права в случае несогласия с действиями судприставов.

В ходе приема также поступил телефонный звонок от жителя поселка Семендер г.Махачкалы Нурулислама Султанова. Заявитель от имени жителей домов, расположенных по улицам Театральная, Седова, Кавказская жаловался на отсутствие воды третьи сутки. По словам Султанова, такое повторяется периодически, обращения в Горводоканал безрезультатны, отсутствие водоснабжения объясняют поливным сезоном. Для решения данного вопроса парламентарий обещал созвониться с главным жилинспектором РД для принятия административных мер.

В рамках приема депутат Заурбек Бабатов также рассмотрел вопрос устройства ребенка в детский сад, улучшения жилищный условий, получения санаторно-курортной путевки. Решение всех вопросов остается на контроле у депутата.

 

Ссылка для блогов