13 августа 2019, 11:40

Каспийчанин Сайгид Джамалудинов стал победителем грантового конкурса Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов»

12 августа в Московской области на закрытии 5 смены Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» подвели итоги грантового всероссийского конкурса.

Одним из победителей стал руководитель Каспийского  МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», заместитель Республиканского методического объединения молодежных центров СПО РД, Заместитель директора Молодежного центра Каспийска, руководитель МЦ Энергетического колледжа, член Общественной палаты г. Каспийска Сайгид Джамалудинов. На конкурсе он представил проект «Эффективная работа с молодежью – как фактор социализации личности студента» и выиграл 700 тыс. рублей на его реализацию.

«Проект «Эффективная работа с молодежью - как фактор социализации личности студента» направлен на повышение эффективности воспитательной деятельности и молодежной политики в сфере СПО Республики Дагестан, путем уменьшения количества студентов  СПО Республики Дагестан,  состоящих на внутреннем учете  с девиантным поведением, подверженных негативному влиянию извне. В рамках проекта пройдут 36 выездных 4-х дневных циклов семинар-тренингов в 9 городах Республики Дагестан и итоговый 2-х дневный форум», - рассказал Сайгид Джамалудинов.

Всего в рамках 5 смены форума на грантовый конкурс было подано 126 проектов, из них эксперты молодежных инициатив поддержали 24 проекта из 16 субъектов Российской Федерации, в том числе проект Сайгида Джамалудинова.