11 сентября 2019, 15:54

Обращения граждан в Региональной общественной приемной «Единой России» рассмотрел депутат НС РД Гамидулах Магомедов

Заместитель председателя Комитета Народного Собрания РД по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Гамидулах Магомедов сегодня, 11 сентября, провел прием граждан в Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» в Махачкале.

Всего депутат рассмотрел 5 обращений.

С просьбой устройства внуков в детские сады №86, 72, 42 обратилась жительница г.Махачкалы Эльмира Абукова. Депутат созвонился с Начальником Управления образования Вадимом Дибияевым и попросил принять заявительницу.

Житель Левашинского района Шарапутин Гусейнов обратился по кредитному вопросу. Как сообщил заявитель, ему необоснованно присвоили кредит в Россельхозбанке, экспертизой доказано, что подпись в документе – поддельна, но никаких мер не придприняли. Внимательно выслушав заявителя, депутат сообщил, что направил письменное обращение в Россельхозбанк для выяснения обстоятельств.

С коллективной просьбой обратились жители поселка Ленинкент г.Махачкалы Магомед Гаджиев, Магомед Абасов и Серажутдин Серажутдинов с просьбой оказать содействие в получении земельных участков под строительство домов. По словам заявителей, они стоят в очереди на выделение земельных участков, но очередь не приближается. Гамидулах Магомедов сообщил, что направит депутатский запрос в Прокуратуру РД на имя Алексея Ежова.