11 сентября 2019, 16:03

Секретарь Лакского местного отделения Юсуп Магомедов посетил проектные объекты

Глава МР «Лакский район», Секретарь Лакского местного отделения Партии «Единая Россия» Юсуп Магомедов, в сопровождении ответственных работников райадминистрации, проинспектировал ремонтные работы в Чуртахской ООШ и Курклинской СОШ, где ведутся ремонтные работы в рамках проекта Главы РД, члена Высшего совета Партии «Единая Россия» Владимира Васильева «150 школ».

Финансирование проекта трехсторонне: с республиканского бюджета, районного и за счет средств спонсоров. В  Курклинской СОШ завершаются внутренние работы, заменены полы, входные двери, дверные и оконные блоки,  частично штукатурка, ведутся работы по замене крыши. В Чуртахской ООШ заменена крыша, выполняются работы по замене полов, устанавливаются дверные блоки.

Секретарь местного отделения Партии Юсуп Магомедов призвал строителей ускорить выполнение работ и завершить их до 15 сентября, а также поручил ответственным лицам ежедневно представлять отчет по выполняемым работам и следить за качеством работ.