20 сентября 2019, 16:59

В Кизляре началась реконструкция сквера имени Хорошева

19 сентября Подрядная организация ООО «Универсал» приступила к подготовке сквера имени Хорошева в г.Кизляре к реконструкции в рамках проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия».

На стартовом этапе они очищают территорию от мусора, старого сухостоя и демонтируют скамейки и фонтан. Подрядчики планируют на месте старого сквера создать современную зону отдыха с освещением, новыми зелеными насаждениями, пешеходными зонами с плиточным покрытием, скамейками и урнами.

Город третий год подряд принимает участие в партийном проекте, и уже благоустроено около 30 дворовых площадок и несколько общественных территорий, в том числе, частично, и центральный городской парк.  Ход работ по исполнению партийного проекта «Городская среда» ежедневно контролирует с выездом на дворовые площадки Секретарь Кизлярского городского местного отделения Партии «Единая Россия», Глава ГО «город Кизляр» Александр Шувалов.