14 января 2020, 15:01

Депутат Народного Собрания РД Сапиюлла Карачаев провел прием граждан

Сегодня, 14 января, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в Махачкале проблемы и просьбы избирателей решал депутат Народного Собрания РД от Партии «Единая Россия» Сапиюлла Карачаев.

Всего на имя парламентария поступило около 10 обращений.

Махачкалинка Зайнаб Алхасова, студентка 5 курса ДГУНХ, обратилась с просьбой оказать содействие в учебном вопросе. Как сообщила заявительница, из-за большого количества комиссионных пересдач, ей грозит отчисление. Депутат созвонился с ректором ДГУНХ Яхъей Бучаевым, попросил принять заявительницу и помочь ей по мере возможности в решении вопроса.

Житель Махачкалы Магомедали Абдулаев обратился к парламентарию с просьбой о содействии в трудоустройстве, по профессии - специалист в агротехнологии. По данному вопросу Сапиюлла Карачаев подготовит запрос в Администрацию г. Махачкалы.

Патимат Джаватханова, проживающая в Кумторкалинском районе, обратилась по вопросу адресной помощи на строительство дома. Заявительница одна воспитывает троих детей. Депутат сообщил, что окажет содействие заявительнице в организации приема у главы Кумторкалинского района.

В рамках приема депутатом также были рассмотрены и другие обращения граждан. Парламентарий выслушал каждого заявителя, обратившегося в этот день, и старался помочь на месте. Решение всех вопросов Сапиюлла Карачаев взял под личный контроль.