Карта сайта
14 февраля 2020, 16:55

Секретарь Сулейман-Стальского местного отделения Партии «Единая Россия» Нариман Абдулмуталибов провел прием граждан

Сегодня, 14 февраля, секретарь Сулейман-Стальского местного отделения Партии «Единая Россия» Нариман Абдулмуталибов провел прием граждан по личным вопросам. Проблемы, волновавшие жителей, касались вопросов трудоустройства, социальной сферы, образования, материальной помощи, земельных отношений и улучшения жилищных условий.

По вопросам трудоустройства к Нариману Абдулмуталибову обратились Бесхалум Касумова из с.Эминхюр и Ханпери Исмаилова из с.Куркент. Глава района обещал данным жителям рассмотреть и учесть возможные варианты их трудоустройства. 

От имени жителей ул. Титова с.Касумкент с просьбой асфальтировать улицу к главе района обратилась Гюлсенем Ярахмедова. Нариман Абдулмуталибов рассмотрит варианты решения вопроса и по возможности окажет содействие в этом или следующем году.

По земельному вопросу к главе района обратился Раидин Гаджиисмаилов из с.Эминхюр, земельный участок которого имеет двойное оформление. Он шесть лет работал на данном земельном участке, заложил фундуковый сад, платил соответствующие налоги. Глава района взял данное дело на рассмотрение: проверку документации и принятие соответствующего законного решения. 

По поводу сохранения рабочих штатов пришли на прием к главе района техработник ЗАГСа Муслимат Алиагаева из с.Касумкент и заместитель директора по УВР Карчагской СОШ Пирмет Байрамбеков. По вопросу сохранения штата Муслимат Алиагаевой глава района рекомендовал обратиться в Министерство юстиции РД, так как отдел ЗАГСа передан в ведение этого республиканского ведомства. Она также попросила помочь в сносе аварийного дома по ул Мурсалова с.Касумкент. Нариман Абдулмуталибов окажет необходимое содействие. Рассмотреть и принять соответствующие меры по вопросу Пирмета Байрамбекова о сохранении штата помощника повара школы на полную ставку глава района поручил заместителю главы райадминистрации Саиду Темирханову.

Всего на приеме у главы района побывало 6 жителей района. Решение проблем данных граждан взято Нариманом Абдулмуталибовым под личный контроль. Глава района внимательно выслушал всех посетителей, дал по каждому вопросу разъяснения и поручил соответствующим структурам райадминистрации рассмотреть данные проблемы.

Ссылка для блогов