14 февраля 2020, 16:47

В Кизляре состоялся прием граждан

В четверг, 13 февраля, в общественной приемной Кизлярского городского отделения Партии «Единая Россия» состоялся традиционный приём граждан. Приём провёл депутат городского Собрания депутатов, член фракции «Единая Россия» Камиль Гасанов.

Всего к депутату обратились четверо заявителей. Большинство вопросов касалось сферы ЖКХ и благоустройства.

Так, житель Кизляра А. Морозов, являющийся домкомом многоквартирного дома, попросил депутата оказать содействие во включении придомовой территории в программу «Формирование современной городской среды» в рамках проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия».

«Партийный проект «Городская среда» успешно реализуется в Кизляре уже несколько лет. Радует, что с каждым годом город становится лучше и краше, а горожане активнее выражают свою позицию в вопросах благоустройства. Совместно с вашим ТСЖ мы организуем встречу, обсудим и разъясним  алгоритм включения многоквартирных домов в программу», - сообщил депутат посетителю.

Все вопросы, озвученные гражданами, находятся на контроле до момента их разрешения.