• dagestan.er.ru
  • Новости
  • В Карабудахкентском районе 330 семьям оказали адресную помощь
8 апреля 2020, 16:31

В Карабудахкентском районе 330 семьям оказали адресную помощь

С 6 апреля в Карабудахкентском районе по инициативе секретаря Карабудахкентского местного отделения Партии «Единая Россия», главы района Махмуда Амиралиева организована адресная социальная помощь незащищенным категориям граждан во время самоизоляции и карантина в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Ранее, в оперативном штабе по недопущению распространения коронавирусной инфекции под руководством Махмуда Амиралиева и по данным списков Комплексного центра социального обслуживания населения (КЦСОН), Управления социальной защиты населения (УСЗН) и отдела опеки и попечительства района были определены категории граждан, находящихся в группе риска, которым режим самоизоляции даётся труднее всего.

В оказании социальной помощи участвовали добровольцы от местного отделения Партии «Единая Россия», работники администрации района, главы поселений, общественники и другие.

Адресную помощь оказали 330 семьям:  одиноким пожилым людям группы риска, детям-сиротам, многодетным и нуждающимся семьям. Наборы состоят из продуктов первой необходимости: крупы, муки, сахара, гречки, риса, томатной пасты, макароны, молока и чая и многоразовых медицинских масок.

При доставке продовольственных наборов были соблюдены все правила безопасности из-за сложившейся санитарно-эпидемиологической ситуации – все специалисты и добровольцы были защищены одноразовыми медицинскими масками, перчатками и средствами дезинфекции.

Ссылка для блогов