8 апреля 2020, 12:43

В Махачкале оказывают помощь нуждающимся семьям

Вчера, 7 апреля, депутаты Советского района, члены фракции «Единая Россия» совместно с представителями районной администрации и волонтерами навестили несколько семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В связи с продлением срока самоизоляции на территории Республики Дагестан председателем райсобрания Еленой Кожухиной было принято решение оказать поадресную помощь жителям Советского района столицы. Елена Кожухина и ее первый заместитель Хиби Алиев, депутаты Абдусалам Гадисов, Анжела Капланова посетили порядка десяти малоимущих семей, вручили им продовольственные пакеты, поинтересовались здоровьем и мерами социальной поддержки. «В такое сложное время мы не остаемся в стороне и стараемся оказать поддержку именно той категории населения, которая остро нуждается в ней. Данное мероприятие не разовое, мы планируем продолжить благотворительность и далее», - заверила Елена Кожухина.

Помощь была оказана одиноким пенсионерам, многодетным семьям, матерям - одиночкам и другим жителям района, находящимся в группе риска и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Продуктовые пакеты были розданы согласно списку, представленному благотворительным фондом. В планах у депутатов - посетить также жителей, проживающих в поселках Советского района столицы.

В состав продовольственных наборов вошли необходимые продукты питания, такие как мука, картофель, макароны, сахар, растительное масло, крупы и т.п.

Ссылка для блогов