• dagestan.er.ru
  • Новости
  • Депутат Госдумы Бувайсар Сайтиев продолжает оказывать адресную помощь медучреждениям Дагестана
20 мая 2020, 11:17

Депутат Госдумы Бувайсар Сайтиев продолжает оказывать адресную помощь медучреждениям Дагестана

Депутат Госдумы, член общественного совета федерального проекта «Детский спорт» Партии «Единая Россия» Бувайсар Сайтиев продолжает организовывать адресную помощь медицинским учреждениям и гражданам Республики Дагестан.

Уже были переданы комплекты средств индивидуальной защиты (СИЗ) и медикаменты в Хасавюртовскую ЦГБ и больницы Хасавюртовского района.

В Хасавюртовскую ЦГБ им.Аскерханова были переданы 200 комплектов СИЗ и медикаменты. Румия Имавова, заместитель главного врача по лечебной работе, начальник штаба по COVID, и Загир Магомедов, заведующий травматологического отделения, главный провизор больницы, выразили благодарность депутату, компании ЭРИЭЛЛ и фонду Чистое сердце за представленные комплекты СИЗ, которые столь необходимы в их работе.

Около 300 комплектов СИЗ были переданы в Хасавюртовскую районную больницу, которая обслуживает самый крупный район Республики Дагестан. И.о. главного врача Кавсарат Шуайбова отметила, что это первый случай оказания помощи больницам района, и что помощь очень востребована. Она выразила благодарность Бувайсару Сайтиеву, его помощникам, руководству компании ЭРИЭЛЛ и фонду «Чистое сердце».

Бувайсар Сайтиев намерен и далее оказывать систематическую помощь и максимальное содействие жителям Республики Дагестан.

Напоминаем, что ранее в результате переговоров, депутат и руководство ООО «ЭРИЭЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС», приняли решение об оказании безвозмездной материальной помощи для приобретения медицинского оборудования и комплектующих, их доставку и установку в городских и районных медицинских учреждениях Республики Дагестан, а также на приобретение средств индивидуальной защиты и дезинфекции, лекарственных средств в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции и лечения больных в стационарах, а также оказания адресной помощи жителям Республики, лечащимся амбулаторно, на дому.

Ссылка для блогов