21 мая 2020, 10:53

Более 3000 многоразовых масок раздали в Махачкале

Вчера, 20 мая, в Махачкале состоялась совместная акция Дагестанского регионального отделения Партии «Единая Россия» и Министерства по делам молодежи при поддержке Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и Молодежного парламента при Народном Собрании РД по раздаче многоразовых марлевых масок.

Всего будет роздано более 3000 масок. Маски были предоставлены МЧС республики по линии Правительства Республики Дагестан.

Также вместе с масками будут переданы открытки от Партии «Единая Россия» в преддверии наступления священного месяца Ураза-Байрам.

«Сердечно поздравляем Вас с наступающим благословенным праздником – Ураза-Байрам!

Это светлый праздник духовного совершенствования и благочестия, праздник добрых дел и милосердия. Пусть для каждого мусульманина будут главными вечные ценности жизни – справедливость, добро, милосердие, забота о ближнем, независимо от национального вероисповедания. Пусть праздник принесет в каждую семью тепло и радость, мир  и благополучие. В Дагестане продолжают действовать ограничительные меры по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции.

Призываем Вас соблюдать режим самоизоляции, в том числе и в дни празднования священного для мусульман праздника Ураза-Байрам.

Берегите друг друга и будьте здоровы!», - говорится в адресном поздравлении.

Ссылка для блогов