• dagestan.er.ru
  • Донские спасатели проводят в Кизляре масштабную дезинфекцию
21 мая 2020, 12:26

Донские спасатели проводят в Кизляре масштабную дезинфекцию

В Республику Дагестан прибыла группировка Донского спасательного центра с целью проведения специальной обработки на территории региона.

Специалисты МЧС разделились на две группы и проводят сегодня мероприятия по дезинфекции в Хасавюртовском районе и г. Кизляре.

В первую очередь, дезинфекция будет проведена в больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях. Кроме того, продезинфицируют остановки общественного транспорта, дворовые территории, учреждения образования, соцучреждения, детские площадки, парки и скверы.

Подготовка техники и спасателей к проведению работ в Кизляре прошла на территории пожарно-спасательной части №14. Перед выездом на обработку в город, к спасателям со словами благодарности обратился Александр Шувалов, секретарь Кизлярского городского местного отделения Партии «Единая Россия», Глава ГО «город Кизляр».

«Кизляр с благодарностью встречает и приветствует вас. Со своей стороны готов оказать всю необходимую помощь», - отметил он.

Отметим, что специалисты МЧС России будут проводить масштабную дезинфекцию лечебных и образовательных учреждений, объектов социального обслуживания, зданий и сооружений транспортной инфраструктуры.

Всего в работе будут задействованы 140 человек личного состава и 26 единиц техники.