• dagestan.er.ru
  • Новости
  • Хизри Шихсаидов: «Очень важно, чтобы партия в такую трудную минуту показала отношение к людям»
4 мая 2020, 15:49

Хизри Шихсаидов: «Очень важно, чтобы партия в такую трудную минуту показала отношение к людям»

Сегодня, 4 мая, Председатель Народного Собрания Республики Дагестан, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Хизри Шихсаидов провел совещание о текущих задачах Регионального отделения Партии в связи с распространением коронавирусной инфекции.

В совещании приняли участие: первый заместитель Председателя Народного Собрания РД, первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» Сайгидахмед Ахмедов, депутаты республиканского парламента: Висампаша Ханалиев, Зумруд Бучаева, Муслим Исмаилов, Гамид Аскерханов, Нариман Темуркаев, председатель Молодежного парламента при НС РД Сергей Никитин и предприниматель, член Партии Ахмед Газимагомедов.

Хизри Шихсаидов отметил, что Президиумом Генерального совета Партии было принято решение об открытии фонда, в соответствии с которым Председатель Партии Д. Медведев призвал партийцев направить на уплату членских взносов месячную заработную плату на борьбу с пандемией коронавируса в России.

«Очень важно, чтобы партия в такую трудную минуту показала отношение к людям, избирателям. Необходимо оперативно выяснить, что нужно в первую очередь больницам и направить деньги на эти цели», - подчеркнул Хизри Шихсаидов.

Секретарь Регионального отделения Партии также напомнил, что в Оперативный Штаб по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Дагестан включен депутат Народного Собрания РД, Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике, член Президиума политсовета Регионального отделения Партии Висампаша Ханалиев.

В рамках совещания было отмечено, что предприниматель Ахмед Газимагомедов готов отдать гостиницу для лечения больных COVID-19, а депутаты парламента: Муслим Исмаилов и Гамид Аскерханов выступили с предложением предоставить их медицинские учреждения для борьбы с пандемией.

В ходе совещания также выступили Гамид Аскерханов, Висампаша Юсупов, Зумруд Бучаева, Сайгидахмед Ахмедов, Нариман Темуркаев, Муслим Исмаилов и Ахмед Газимагомедов.

Хизри Шихсаидов в завершение совещания призвал всех партийцев оказывать необходимую помощь дагестанцам и поручил направить средства в первую очередь на закупку противочумных костюмов для медицинского персонала из вышеупомянутого фонда.

Ссылка для блогов