Республика Дагестан

В муниципалитетах Дагестана началось общероссийское голосование за поправки в Конституцию

25 июня 2020, 10:40
Сегодня в 8 часов утра во всех муниципалитетах Дагестана началось общероссийское голосование за поправки в Конституцию РФ. Все 1809 участка для голосования готовы к работе. Проголосовать за поправки в Основной закон страны можно будет с 25 июня по 1 июля. Общероссийский день голосования – 1 июля, который объявлен выходным днем.

Для безопасного проведения голосования все участки обеспечены масками, перчатками, одноразовыми ручками, антисептическими средствами для обработки рук и для обработки поверхностей. Члены избирательных комиссий – защитными халатами и экранами.

Напомним, что в отдаленных и труднодоступных местностях Дагестана уже прошло досрочное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Оно проходило на 106 избирательных участках, которые были образованы в труднодоступных и отдаленных местностях Ахвахского, Ботлихского, Гергебильского, Гумбетовского, Гунибского, Рутульского, Унцукульского, Цумадинского, Шамильского районов.