Республика Дагестан

Сайгидпаша Умаханов приобрел для Хасавюрта два новых трансформатора

30 июня 2020, 11:39

29 июня в Хасавюрт доставили два новых трансформатора по распоряжению министра промышленности и энергетики РД, Секретаря Хасавюртовского городского местного отделения Партии «Единая Россия» Сайгидпаши Умаханова.

Как отмечает главный инженер Хасавюртовских горэлектросетей Залибек Умалатаджиев, на встрече Сайгидпаши Умаханова с активом города был поднят вопрос о необходимости трансформаторов для повышения качества энергоснабжения на различных участках города, испытывающих с этим проблемы. «Буквально чуть больше чем за неделю в Хасавюрт прибыли два трансформатора мощностью 400 и 630 кВА. Это позволит решить значительную часть проблем на местах. Кроме того, в прошлом году Сайгидпашой Дарбишевичем был приобретен трансформатор для работы кабинета компьютерной томографии ЦГБ. Сайгидпаша Умаханов договорился о закреплении за Хасавюртом двух установок АГП, прибывших в составе прикомандированных энергетиков из Тюмени», - рассказал Умалатаджиев.