Республика Дагестан

Региональный политический совет

Член Регионального политсовета, Председатель Правительства РД
Член Президиума Регионального политсовета, заместитель Председателя Правительства Дагестана
Член Регионального политсовета, заместитель директора ООО "Южная торговая компания"
Член Президиума Регионального политсовета, Секретарь первичного отделения Партии, Председатель территориальной избирательной комиссии Хивского района
Член Президиума Регионального политсовета, министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан, Региональный координатор партийного проекта "Российское село"
Член Регионального политсовета, Заведующий поликлиникой № 8 г. Махачкалы, Секретарь первичного отделения Партии
Член Регионального политсовета, Первый заместитель Председателя собрания депутатов Кировского района г.Махачкалы, Секретарь первичного отделения Партии
Член Регионального политсовета, Директор МБОУ «СОШ №8», Секретарь первичного отделения Партии
Член Президиума Регионального политсовета, Директор ГТРК "Дагестан"
Член Президиума Регионального политсовета, Секретарь местного отделения Партии, глава муниципального образования «Карабудахкенсткий район»
Член Регионального политсовета, директор Лицея № 22 г. Махачкалы, Секретарь первичного отделения Партии
Член Президиума Регионального политсовета, и.о. Ректора Дагестанского государственного педагогического университета.
Член Регионального политсовета, Председатель Народного Собрания РД 7-го созыва, руководитель фракции "Единая Россия" в Народном Собрании РД
Член Президиума Регионального политсовета, 1-ый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан
Член Регионального политсовета, Секретарь первичного отделения Партии, директор ГБОУ РД "Республиканский лицей-интернат "Центр одаренных детей"
Член Президиума Регионального политсовета, Региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины», Министр культуры Республики Дагестан
Член Президиума Регионального политсовета, депутат НС РД 7-го созыва, член Комитета НС РД по аграрным вопросам, природопользованию, экологии и охране окружающей среды, Секретарь первичного отделения Партии
Член Регионального политсовета, депутат НС РД 7-го созыва, член Комитета НС РД по культуре, делам молодежи, спорту и туризму
Член Регионального политсовета, Секретарь местного отделения Партии, глава муниципального образования «Гумбетовский район»
Член Президиума Регионального политсовета, Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан
Член Регионального политсовета, профессор ДГУ
Член Президиума Регионального политсовета, Профессор кафедры дагестанских языков ДГУ
Член Регионального политсовета, депутат НС РД 7-го созыва, член Комитета НС РД по бюджету, финансам и налогам
Член Регионального политсовета, Секретарь первичного отделения Партии, директор шахматной школы им. Карпова
Член Президиума Регионального политсовета, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева, заместитель председателя Комитета НС РД по национальной политике, вопросам общественных и религиозных объединений и межпарламентским связям, Секретарь первичного отделения Партии
Член Регионального политсовета, депутат НС РД 7-го созыва, заместитель председателя Комитета по образованию и науке
Член Регионального политсовета, Председатель городского Собрания г.Махачкалы, Секретарь первичного отделения Партии
Член Регионального политсовета, заместитель директора МБУ ДО "ДЮСШ" г.Кизляр, секретарь первичного отделения Партии
Член Президиума Регионального политсовета, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель регионального исполнительного комитета Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Махачкалинском горсобрании
Член Регионального политсовета, депутат НС РД 7-го созыва, член Комитета НС РД по законодательству, законности, государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту
Член Регионального политсовета, Секретарь местного отделения Партии, глава муниципального образования «Лакский район»
Член Регионального политсовета, Директор школы № 16 г. Махачкалы, Секретарь первичного отделения
Член Президиума Регионального политсовета, директор ГБУ РД "НКО "Дагестанский центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии"
Секретарь Дагестанского регионального отделения Партии, Глава Республики Дагестан
Член Президиума Регионального политсовета, Секретарь местного отделения Партии, глава муниципального образования "Сергокалинский район", Секретарь первичного отделения Партии
Член Регионального политсовета, Секретарь местного отделения Партии, глава муниципального образования "г.Дербент"
Член Президиума Регионального политсовета, депутат НС РД 7-го созыва, член Комитета НС РД по образованию и науке, ректор ДГУ.
Член Регионального политсовета, депутат НС РД 7-го созыва, член Комитета НС РД по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожному хозяйству, Секретарь первичного отделения Партии
Секретарь Хасавюртовского районного местного отделения Партии, Министр транспорта и дорожного хозяйства РД
Член Регионального политсовета, Член регионального штаба ДРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»
Член Регионального политсовета, Региональный координатор партийного проекта "Городская среда"