Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Хизри Шихсаидов посетил Молодежный ситуационный центр МГЕР по предварительному голосованию

31 мая 2021, 11:32

Вчера, 30 мая, после завершения предварительного голосования «Единой России» Секретарь Регионального отделения Партии, спикер парламента Хизри Шихсаидов посетил  Ситуационный центр регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Руководитель «Молодой Гвардии» в Дагестане Сергей Никитин рассказал о работе ситуационного центра.

«В течение сегодняшнего дня мы выходили на видеосвязь с молодыми кандидатами Предварительного голосования и наблюдателями на участках, которые рассказывали нам о ходе голосования. Кроме того, в течение дня ребята мониторили СМИ и социальные сети на предмет появления информации о нарушениях, фейковой информации, анализировали статистику», - рассказал он.

В целом, по словам Никитина, молодогвардейцами не было зафиксировано серьезных нарушений, что позволяет говорить о том, что голосование прошло в штатном режиме.

Затем лидер дагестанских единороссов пообщался с активистами центра, поинтересовался их мнением о ходе голосования.

Шихсаидов отметил, что для дагестанцев проведение предварительного голосования электронно было новшеством, однако, не смотря на это, результаты электронного голосования показали, что  нашим землякам это интересно, и они активны в этом направлении. «Мы должны понимать, что за электронным голосованиембудущее, и оно будет только развиваться», - подчеркнул он.

В завершение Секретарь Регионального отделения «Единой России» поблагодарил ребят за проведенную работу и пожелал успехов в общественной и политической жизни.

Спикер
Шихсаидов Хизри Исаевич
Шихсаидов Хизри Исаевич

Общественная приемная