Республика Дагестан

Молодогвардейцы Дагестана присоединились к федеральной акции МГЕР «Добро в действии»

12 января 2021, 12:07
Акцией было охвачено более 200 семей в городах: Махачкала, Буйнакск, Дербент и Хасавюрт.

Активисты Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» подключились к федеральной акции МГЕР «Добро в действии».

В рамках акции молодогвардейцы при поддержке благотворителей и неравнодушных граждан поздравили детей-сирот, инвалидов, пенсионеров и ветеранов, а также многодетные и малообеспеченные семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, с Новым годом и вручили им сладкие подарки.

Активисты в костюмах Деда Мороза и Снегурочки в преддверии Нового года и в течение новогодних каникул на дому посещали детей и взрослых и вручали им новогодние подарки.

«Наши активисты постарались не упускать возможности и внести свою, пусть и небольшую, лепту в создание новогодней атмосферы. Посетить и порадовать такие семьи во время праздников вдвойне приятно», - прокомментировал руководитель Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин.

Никитин Сергей Викторович
Депутат Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкала, Председатель Молодежного парламента при НС РД, Руководитель ДРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», главный специалист отдела АПР РИК Партии